자색양파즙효능 7가지를 알아보자.

 

안녕하세요. 보라색 양파 주스의 효과를 살펴보겠습니다. 옛날 영어 속담으로는 "일일에 양파만 먹으면 의사가 필요 없다"고 한다. 보라색 양파는 보통 양파보다 덜 맵고 달콤하다. 그리고 보통 양파에서는 찾을 수 없는 많은 산화방지 성분이 있으며 강한 산화방지 및 발암 효과가 있다는 것이 건강관리 프로그램에서 자주 보도되고 있다.

 

보라색 양파 주스 효과

 

효과 1. 심혈관 질환 예방

보라색 양파의 구성요소 중 하나인 쿠르세틴은 활성산 공격에 의해 고정 혈관을 분산시키고 혈관의 생성을 억제하고 분해함으로써 혈관이 좁아지는 것을 방지한다. 그리고 고혈압, 고혈압, 심장마비, 심장마비, 나쁜 혈액순환과 같은 질병을 예방하고 개선하기 위해 콜레스테롤 수치를 조정할 수 있습니다.

 

효과 2. 눈 건강.

양파는 양파가 없는 사이아닌 성분을 눈 신경 전달을 지원하여 Rodopzine의 재생에 기여하고 눈의 통증을 줄여 시력이 저하되지 않도록 한다.

 

효과 3. 노화 방지

호흡을 통해 몸에 들어온 산소는 몸에 긍정적인 영향을 미치지만, 이 과정에서 활성 산소는 발생한다. 이때 활성산소는 세포의 신호 전달 시스템을 파괴하거나 면역성을 감소시켜 세포 재생을 방지하고 노화를 촉진한다. 그러나 보라색 양파에 함유된 탄저균이라 불리는 액화산을 억제하고 제거함으로써 몸은 노화를 늦춘다.

 

효과 4. 간 건강

양파는 글루타존이 풍부하며, 유해한 간을 정화하며, 간 기능을 향상시킨다. 숙취 제거에 도움이 되는 비타민도 많다.

 

효과 5. 다이어트와 변비 예방

흡입된 성분은 창자에 있는 천연 인슐린과 유용한 박테리아의 성장, 변비, 탈착, 그리고 칼륨 화합물의 성장을 돕고, 우리 몸 속에 있는 나트륨을 방출하고 부식을 줄이는 데 도움을 준다. 섬유질이 풍부해서 정맥주사 지방 흡수를 막는데, 이것은 다이어트에 좋습니다.

 

효과 6. 당뇨병에 예방

크롬 화합물은 포도당 기능을 정상적으로 돕고 인슐린의 분포를 촉진하고 혈당을 조절한다. 그리고 인슐린이라는 성분이 혈당을 조절하고 영양분을 흡수하는데 도움을 줍니다.

 

효과 7. 발암 및 염증 방지 효과

쿼세틴의 항산화 효과는 발암물질과 암세포의 효소를 억제하여 돌연변이 암 세포의 성장을 억제한다. 그리고 그것은 많은 반염성 성분을 포함하고 있습니다. 아스피린보다 열 배는 강합니다. 멸균반응과 거부반응 사이에 있는 것이 아닙니다.

양바즙의 부작용 및 예방 조치

 

과유 불급으로 너무 많이 먹으면 그 효과를 제대로 누릴 수가 없답니다.

 

아침과 점심은 몸에 좋기 때문에, 어떤 사람들은 매일 먹지만, 그것은 건강을 해치는 지름길이다. 보라색 양파 주스는 보라색 양파 -> 양파라고 불리기 때문입니다. 보라색 양파는 덜 맵지만, 양파입니다. 이 매운 맛은 위, 간, 벽, 위를 자극할 수 있다.

 

그러면 하루에 얼마나 먹어야 하나요? 하루에 한 조각이면 적당하다고 생각해요. 왜냐하면 신체는 365일 동안 일정하지 않기 때문입니다. 두 끼를 먹을 수 있는 날도 있지만, 두 끼를 얻지 못하는 날도 있다. 그래서 하나씩 먹는 게 좋을 것 같아요.

 

양파는 따뜻한 특성을 가지고 있습니다. 손, 발, 몸을 차갑게 하는 사람들은 괜찮지만, 열이 많으면 음식을 피하는 것이 좋다. 보라색 양파 주스의 부작용은 과식할 때 위, 간, 신장이 약하다고 한다. 너무 많이 먹지 마!)

 

자색양파즙을 잘 고를려면 어떻게 선택할 수 있나요?

 

먼저 생물학적인지 확인해야 합니다. 껍데기 안에서 먹어야 하니까.

 

둘째로, 우리는 양파를 껍데기에 담아야 합니다. 왜냐하면 커널보다 약 60배나 많은 퀴스틴이 들어있기 때문입니다. 새로운 제품을 커널로만 만들더라도, 그것은 작동하지 않는다.

 

셋째, 100% 순수한 재료로 물 없이 제조되는지 확인한다. 물로 하면 농도와 함량이 줄어듭니다.

 

 

양파즙를 만드는 법.

 

준비: 압축된 쌀 요리기, 보라색 양파 (초와 함께 흙을 깨끗이 씻고 나머지 농도를 4조각으로 준비)

보라색 양파를 물이 없는 압력용 보일러에 넣고 10분에서 15분 정도 가열하고 불을 끄고 기다리면 양파즙을 만들 수가 있답니다.

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기