골드키위 우리 몸에 효능과 보관법을 알아봅시다.
녹색 키프와 금키프의 차이점은 무엇일까요?
제 경험상, 금키위(gold kewi)는 더 많은 것이라고 생각합니다.
하지만 오늘 우리는 차이점을 알게 될 것입니다.
키위에 대해 알아보겠습니다.
기위는 원래 녹색 기위를 의미합니다. 그럼 골드키우는 무엇일까요? 금키위는 녹색 키위나무에서 새 씨앗을 조합하여 만들어진다. 녹색 키위에 새로 나온 것은 황금 키위입니다. 그 특성들은 조금 다릅니다. 간단히 말해 그린키위는 골드키위보다 칼로리, 탄수화물, 섬유가 더 많다. 골드키위는 그린키보다 염산, 비타민 C, 비타민 E가 더 많다. 음, 황금 소나무가 더 좋아 보이네요. 또한 당도는 금키위보다 높다. 키위는 보통 100그램 정도 나갑니다. 녹색 키위는 100g 당 72칼로리입니다. 금키위는 100g 당 55 kcal이다.
키위의 효과
첫째, 다이어트에 좋습니다.
키위는 식초 섬유가 풍부해요. 키위에 있는 팩틴과 같은 수용성 섬유는 가장 흔한 섬유이다. 그것은 혈액에서 녹고 설탕과 콜레스테롤과 같은 영양소의 섭취를 지연시킨다. 반면에 불용성 섬유는 장에서 제거하는데 도움을 준다. 그것은 체내에서 독성 물질을 제거하고 근육과 잡티의 형성을 방지하기 위해 변비를 개선하는 성분을 포함하고 있다. 키위는 불순물 섬유인 펙틴을 함유하고 있는데, 껍데기는 과일보다 더 많다. 그러므로 기위는 두 부분으로 썰고 가능한 많이 껍질 아래서 먹는 것이 좋다. 섬유는 더 많은 녹색 큐비를 포함하고 있습니다.
둘째, 고기를 먹은 후에는 소화하기에 좋습니다.
키위수프는 단백질 효소 액틴을 함유하고 있다. 디저트로 고기를 먹는 것은 단백질의 소화를 돕는다. 이런 식으로 키위수는 고기를 도살하는데 종종 사용된다.
셋째, 어린이들에게 좋습니다.
키위는 면역체계가 좋다고 합니다. 서양에서는 많은 아이들에게 감기나 작은 질병을 먹이는 것이 좋다. 골드키위는 성장 호르몬을 생산하는 능력을 가지고 있다. 글루타민산, 아르기닌 등 다양한 아미노산이 있다. 그것은 뇌 발달과 폐 기능 향상에 효과적인 식물성 성장 호르몬인 인ositol을 포함하고 있다. 그래서 금키위는 특히 어린이들에게 좋다.
넷째, 그것은 임산부들에게 좋다.
골드키위는 오렌지보다 2배나 많은 비타민 C를 함유하고 있다. 만약 비타민 E가 사과의 6배라면 과일 중에서 가장 풍부한 지방산입니다. 그것은 또한 칼슘, 칼슘, 인과 같은 많은 미네랄을 함유하고 있다. 임산부들은 선천적인 장애를 예방하기 위해 엽산 첨가물을 복용한다. 하지만 뉴질랜드에서는 임산부들이 있습니다... 불산 대신 염산을 많이 함유한 골키위를 먹는 것으로 알려져 있다.
맛있는 키위 먹고 저장하는 법, 먹는 법.
키위 이기는 법!
맛있는 키위를 선택하면 피부가 연한 갈색이에요. 손으로 누르면, 그것은 부유한 복숭아처럼 약간 부드럽다. 모양을 똑같이 유지하는 것이 좋습니다.
키위를 키우는 법!
키위는 잘 볶은 과일입니다. 그러니까 천천히 먹고 싶으면.. 실온에서 2-3일 동안 느슨하게 밀폐된 용기에 보관한다. 그리고 빨리 요리하고 싶으면... 그것을 다른 성숙한 과일들과 함께 비닐봉지에 넣으세요. 오랫동안 간직하고 싶다면요. 그것들은 다른 과일들과 별도로 냉장고와 야채 상자에 보관된다. 약 2주 정도 보관할 수 있습니다.
효과적으로 먹는 법!
키위 섬유는 바나나보다 5배나 더 많습니다! 식단의 섬유인 펙틴은 키위의 고기보다 피부에 더 많이 있습니다. 그래서 섬유질을 최대한 많이 섭취하고 싶다면, 여러분은 안전합니다. 키위를 반으로 줄이고 가능한 한 많이 껍질 아래서 먹어야 해요!
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