안녕하세요, 아무개에요.
오늘은 제가 찐텐으로
라라관을 소개할건데요,
몇 년 간 제 외식비의 8할을
차지한 마라훠궈집을
자신있게 소개해드려요,
스울분들은 택배도 가능한
시대니, 특별히 집중해주셔요.
서면 라라관
seomyoen lalaguan
영업시간 : 평일 12시 ~ 15:00
16:00 ~ 22:30
주말 12:00 ~ 22:30(브레이크 타임X)
연중무휴
@lala_sichuanlab
(인스타 확인 요망)
나의 라라관 사랑을 어찌 말릴쏘냐 정말 매일 매끼 먹어도 질리지 않는 단 하나의 음식이다, 아니 예술@ |
장성시장에서 시초로 서면까지 진출한
라라관은 일단 사장님이 찐이다.
외식업에 대한 공부도 엄청나고,
열망도 많으셔서 이렇게 번창할 수 밖에 없다고 본다.
마라훠궈의 열풍을 불러일으킨 장본인임을
나는 증인1로 함께하지.
금,토,일은 웬만하면 웨이팅이 있으니까
평일에 가거나 아니면 오픈 시간에 맞춰보아요.
마라탕에는 다양한 방식이 있는데
마라탕의 기원인 쓰촨 지역의 경우
식당에서는 비슷한 마라탕을 먹죠.
길거리에서는 미리 마련된 육수에 꼬치를 샤브샤브로
담갔다가 익혀서 후후. 이 두 방식의 마라탕은
칭다오를 거쳐 베이징에서도 유행을 함께 했다죠.
이런 팬심 또 없습니다.
제가 유일하게 적을 찐맛집 정보라죠.
서면라라관은 정말 마라탕계의
유일무이한 존재랍니다.
중요한 금액표도 첨부했어요.
무엇보다도 외식업에서 금액을 낮추기란
쉽지 않잖아요?
그 어려운 걸 라라관이 해냅니다.
증맬루, 사랑스릅다.
저는 마라훠궈를 이 마늘장이 없으면
못 먹는데 사장님이 옛부터 해주신 말씀이 있죠.
마늘장에 찍어 먹는 것이 아니라
푹 찍어서 식혀 먹는다고 할 정도로
단디 발라서 먹으면
그 풍미가 배가 됩니다.
진짜루 찐 정보를 담은 라라관 포스팅
어떠셨나요, 저는 읽기만 해도
배가 고파지네요.
사장님 사는 동안 많이 버셔요.
후훗
인터넷 주문도 된다 하니 들어가보아요.
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